1600tbird.american-forum.net

Le Forum des Amoureux de la 1600 & 1700 Thunderbird

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 16978 messages dans 1629 sujets

Nous avons 145 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est Gramoun

Derniers sujets

» Essence
Ven 8 Juin 2018 - 8:39 par riton17

» Panne sur la version 1700
Mar 15 Mai 2018 - 22:41 par Gramoun

» Pots Off road
Mer 11 Avr 2018 - 18:32 par serge

» Capteur???
Jeu 5 Avr 2018 - 20:09 par Gramoun

» purge des freins
Jeu 5 Avr 2018 - 17:16 par Ultimate38

» Béquille
Ven 30 Mar 2018 - 12:15 par Franco

» [VENDS] SILENCIEUX VANCE & HINES
Lun 19 Mar 2018 - 20:36 par Gramoun

» vidange moteur
Lun 12 Mar 2018 - 0:57 par Dugommier

» salut d'alsace
Dim 11 Mar 2018 - 2:27 par Arno

Qui est en ligne ?

Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun


[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 27 le Dim 4 Juin 2017 - 5:15

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    avis pour un futur achat

    Partagez

    dav1000s
    Invité(e)
    Invité(e)

    Messages : 2
    Date d'inscription : 10/04/2015
    Age : 45
    Localisation : 57 moselle

    avis pour un futur achat

    Message  dav1000s le Ven 10 Avr 2015 - 3:09

    salut à vous ,

    me voilà nouveau parmi vous , car la vie va peut-être me gâter en me permettant de m'offrir une storm .

    je trouve cette moto superbe , mais je suis encore dans la phase de prospection , car j'ai actuellement un fazer 1000 , et j'aime bien rouler dans nos belles routes de campagnes et montagnes , notamment dans les Vosges .
    je suis sûr que le moteur me conviendra à merveille , mais pourrais-je encore m'amuser autant ?
    voilà en gros où se trouve mon dilemme .

    si vous avez vécu une telle mutation , d'un roadster à ce custom , je suis preneur de tout témoignage .

    merci.

    TIGI
    Invité(e)
    Invité(e)

    Messages : 8
    Date d'inscription : 16/03/2015
    Age : 53
    Localisation : Gagny

    Re: avis pour un futur achat

    Message  TIGI le Ven 10 Avr 2015 - 18:14

    Bonjour,

    En tant que lorrain d'origine côté Vosges (fraize) , très bon choix pour jouer dans les virages car beaucoup de couple en bas avec les vibrations, le look et la position de conduite cool en plus

    Salutations
    avatar
    Jamie
    Passionné(e)
    Passionné(e)

    Messages : 889
    Date d'inscription : 08/04/2010
    Age : 69
    Localisation : Genève, Suisse

    Re: avis pour un futur achat

    Message  Jamie le Sam 11 Avr 2015 - 15:15

    Le seul élément un peu rédhibitoire est la garde au sol, un peu trop "limite", selon moi, même en solo et sans bagages. Cette moto "frotte" trop tôt, certes (dans mon cas) en conduite "virile". Et il n'y a aucune solution connue à ce petit problème.  Relever l'arrière grâce à des amortos plus longs et/ou monter le kit Raask de repose-pieds relevés (par ailleurs pas très bien conçu) -j'ai essayé tout ça- ne fait que déplacer le problème: Ce sont les boucles avant du cadre qui "impactent" la route... Et alors, ça swingue un peu beaucoup trop.
    Donc: Essayez avant d'acheter! Basketball
    avatar
    Ultimate38
    Passionné(e)
    Passionné(e)

    Messages : 1081
    Date d'inscription : 14/01/2010
    Age : 54
    Localisation : Albany, New York

    Re: avis pour un futur achat

    Message  Ultimate38 le Dim 12 Avr 2015 - 8:17

    Pour illustrer les propos de Jaimie:

    avatar
    SsiroTbird
    Ancien(ne)
    Ancien(ne)

    Messages : 166
    Date d'inscription : 25/01/2012

    Re: avis pour un futur achat

    Message  SsiroTbird le Mar 14 Avr 2015 - 22:34

    Salut !
    Pour ma part des amortisseurs EMC allongés de 5mm et fabriqués sur mesure ont bien aidé, même en duo.
    Je suis du Nord mais j'ai créé la surprise il y a deux ans chez les copains motards de Savoie, on a roulé comme des furieux, ils ne savaient pas qu'un "custom" je dirai plutôt un "muscle bike" pouvait allumer comme ça !
    Donc si tu acceptes de frotter dans les épingles et de prendre en compte le côté un peu physique à l'attaque, achète une Storm, c'est d'enfer.
    Amitiés,
    Grég

    Ultimate38 a écrit:Pour illustrer les propos de Jaimie:


    Contenu sponsorisé

    Re: avis pour un futur achat

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Ven 22 Juin 2018 - 5:24